Não é a toa que me perco em pensamentos
que não procuro mais meus momentos
não é justo que me sobreponha a você
não é pecado ser mais sincero
mas, mesmo assim me foge a tua boca
e não suporto mais a dor
de não tocar o teu corpo
sermos dois em poucos momentos,
sermos um em um único momento
calados e sofridos
gemendo e amando
nos unindo e separando
agora e sempre!

Só mais uma poesia sobre eu e meu amor!

Recife (PE), 06 de setembro de 2006