(Hoje Dia das Mulheres, e por isso de todos os homens...rsss)

Sim, somos diferentes.
Porém temos direitos iguais.
Mas em nossas essências não somos e nunca seremos iguais.
E é exatamente nas diferenças que o tempero se faz
e tornam o encontro tão especial.
Portanto, por que querer ser igual sonde somos diferentes
Temos sim um pouco do masculino e todo homem seu lado feminino
Não vale à pena deixar de ser quem somos
porque haverá sempre uma outra parte à nossa espera, não importa
se você é um homem ou uma mulher
Somos seres que se complementam
cada um com sua luz
indispensável ao equilíbrio do Universo!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados