Fictícias

Estou cansada da vida não vinda
das mensagens deixadas em algum canto da esquina...
Esto cansada dessa soberba maldita
Muitos nem sabem o que falam
Outros só dizem mentiras!

Estou cansada de tantas memórias guardadas
De tantas noites , por isso mal-dormidas!
O meu coração bate descompassado
E a rotina toma conta da vida!

Quem serão so deuses e os astros
Quem serão os rogatórios dessa vida
Quem são os seres encantados
Que nos provam em nossas medidas!

Há tantos deuses lutando por espaços
Enquanto tanta gente apenas quer a vida!
Viver seus sonhos que estão amordaçados
E sobrevoar o mundo até que a morte siga....