Só quem perdeu , sabe o tamanho da dor
A velada angústia que nos visita.
Só quem perdeu , sabe o por quê do sliêncio
o por quê das palavras não serem ditas.

Porque as palavras não precisam ser ditas
quanto mais se fala , mais a dor palpita.
Então aposto na esperança do silêncio
e quem sabe junto as palavras
a dor também se cale um dia....

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados