Talvez, ele que deixei partir , seja o meu destino!
A razão da minha existência.
Deixá-lo ir faz parte dos meus planos

Planos que fiz sem saber, de viver de qualquer jeito.

De deixar que a vida seja o que ela quiser ser,

Sem nenhum esforço meu.

De deixar que a vida morra , toda vez que poderia estar com ele.

Mesmo assim, viver é bom. E esse gosto puro da vida

eu sinto quando ele aparece em meus sonhos e invade meus pensamentos

como uma aurora cintilante abrindo-me por dentro

indicando meus olhos em relação ao horizonte...

Mas meu coração se fecha de medo e aceita o meu destino com resignação.

Talvez um dia , quem sabe um dia antes ou depois...

Um dia quem sabe...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados