Tenho medo das palavras
Das atitudes
Isso tudo me assusta
Não me leve com você
Me deixe seguir esse meu caminho
Essa pureza
Deixe-me só, com toda ela
Que dure para sempre que não seja roubada
Esse meu medo que você deixou
Me aprisionou
Me tornou vitima da insegurança
De achar que será assim para sempre
Esse meu medo
Me fez sua vitima
Outra vez, não foi a primeira
Não fui a primeira