Meu mundo perfeito


 


 

Minhas lágrimas caem como se meu sangue escorresse
Por meus olhos
Não acredito em tudo isso
É como se eu vivesse em mundo que nem meu é
Achei que tudo fosse diferente
Mas errei, me enganei
Todos aqui são iguais
Por isso criei esse meu mundo, perfeito e bom
Onde lá quem reina sou eu, onde as lágrimas me escondem por detrás dos olhos
Lá é tudo lindo
Há flores e eles são diferentes
São como nos nossos sonhos
Lá, eu me esconde, mas lá eu sou feliz
Porque aqui a felicidade não me acompanha