Como você tenta saber quem você é?
Quem sabe?
Se apenas num sorriso você pode falar.
Ou com uma lágrima machucar.
O que quer que eu faça, não me leva a lugar algum,
Se não à sepultura.
Nada te importa, ou me importa.
Insensível sim, mas nunca demais para uma vida inteira.
E que tal dar uma volta por cima?
Aliás, as asas se foram quando a lágrima caiu.
Me resta agora esperar, é o que andam dizendo por aí.
Sei lá, há tanto tempo pra pensar, e tão pouco para agir.
E o que eu faço agora, me é passado aos segundos.
Nade me importa, ou te importa.
Mas onde nasce o sol?
até onde posso enxergar?
Será que dar outro passo não seria o fim de nossas vidas?
Quem sabe poder tocar o que há de melhor possa me fazer sorrir.
E daí eu vou escutar: Sorrisos!
Lágrimas para os fortes.
Tentando dar uma volta, mas nem é preciso sair daqui.
Abri meus olhos para não dormir, tenho medo do escuro, do meu escuro.
Sorria, pois meus olhos podem chorar.
Sorria, pra mim.
Sorria, pois a alegria está por vir.
Quando a lágrima chegar, lembre-se: Sorria, pra mim.
Nem sempre há um propósito em cada palavra neste mundo.
Jamais, jamais um sorriso vai suprir o que você quer.
Talvez uma lágrima possa ser o suficiente por alguns segundos.
Um abraço.
...
...
...
Sinto-me melhor. Agora posso voar.

O que eu quero me faz presente dentro de mim, enquanto o NÃO é uma verdade presente.

Jônathas Nunes - Minha descrição!

Em lugar algum

Jonathas Magalhães Nunes
© Todos os direitos reservados