Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Amor a flor da pele , sentimentos expostos, lindo desejo, onde não há codjuvantes, apenas dois protagonistas em busca de um desejo unico descrito no preludio de uma bela e infinita história de amor...

jeo

jeo

Oi chall
Dizer que está lindo teu oema, é chover no molhado. Infelismente as alavras faltam...

Nota 1000

Beijos e feliz natal pra você e toda sua família.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita miguxa apaixonada!!!
E a gente é que ganha né com seus poemas e poesias lindos!!!!!!!

bjus

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amiga linda declaração!

Num confronto de lágrimas e paixão
Te espero e amo do jeito que for
Seguro a esperança em minha mão
E escrevo no futuro, o nosso amor

Gostei deste verso onde "no futuro escrevo o nosso amor"
felicidades sempre linda flor anjinha,,.

FELIZ NATAL MINHA QUERIDA A VC E TODA SUA FAMILIA.

Bjs
Vã - Pc 4 rissssssssssssssssssssssssssss

Amiga!!


Que linda declaração, o teu amado irá delirar de emoção por tão grande e maravilhoso amor que é o teu!!

Felicidades, minha doce amiga!!
Adoro-te
Beijos
Rosa