Me Leva a Escrever

Tudo o quero é não ter que querer nada,
não quero a gãnância nem mesmo a riqueza,
pois o que há de melhor está em nós mesmos.

Nada que quero me é dado,
o que tenho vem de lutas e é consequência da dor,
o que tenho além de amor é ainda mais vontade de lutar,
por isso tanto orgulho do que tenho.

É pouco mas é de todo valor,
o que não se compra nem se vende,
saber que sem isso não podemos ser nada,
saber que tenho o dom de compreender.

Não são somente lindas palavras,
é a realidade que nasce em meu peito,
me toma o corpo e domina minha mãos,
resultando assim na escrita.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados