Por mais que tentemos esquecer, sempre nos perguntamos de novo,
convencendo-nos de que sem ser, o mundo se enche de felonia,
esse mundo vasto que existe dentro de nossos pensamentos;
os gritos insanos que partem para as mentes curiosas que nos invadem,
tudo e nada, um teórico que se torna fato causado pela tentativa da fuga da realidade que nos torna frágeis em frente aos templos pérfidos que a lâmina fina que corta as asas de nossas imaginaçõesç sociedade.
Não posso cruzar os braços e olhar para as mentiras calado, e nem abrí-los e crucificar a minha alma para salvar milhares de ingratos como na história que contam, não posso concordar também com o incerto; duvidoso, não está correto nas leis que eu mesmo imponho ao meu próprio ser.
Dias e noites, um téorico que se faz realidade pela tentiva de fuga dos sonhos atormentadores de quem não sabe sonhar, insanidade...Nada melhor, pois o que se faz certo sem ser se torna o que vemos todos os dias no noticiario, se explode de dentro pra fora em forma de uma bala de um revólver, levando consigo os possíveis sonhos de um outro alguém, às vezes é até um pouco romântico; indigno.
Faz-te estar em seu jogo, aonde tu há de dar as cartas, se assim desejar, ou ser um dos jogadores, tanto faz pois mesmo que inconscientemente desejas acima de tudo ganhar, ou sair ganhando, somos todos homens mas, nem sempre dignos de sermos.
Sendo ditas as palavras com sentido que todos sabem, escrevo só pra lembrar-vos, da força que precisamos.

À todos obrigado pela atenção.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados