Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amigo lindo...lindo ficou seu poema...
Sua alma seu imenso coração sua inspiração...
Que os anjos do nosso plano Cósmico continuam sempre conspirando a teu favor meu lindo amigo...
Só aplausos a vc guerreiro de várias batalhas neste seu caminhar...

Bjs no coração
Vã - Amistica

Nathalie

Nathalie

Oie! Excelente poesia... Belíssima, e nos lembra que a Deus tudo é possível.....=)
Continue sempre assim.... tocando nossos corações com essas lindas mensagens...
Bjins