Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel

Daniel

Nesta incerteza o importante é viver,
Saber que a cada dia há que renascer,
Somos feitos de todo o sentir,
Queremos simplesmente acordar e sorrir.

Rosa minha sereia, és um amor em poesia e no coração.
Por isto eu a amo obrigado por vc fazer parte de meu existir.
obrigado por esta declaração.

Bjocasssssssssssssssss
Dani

Liz

Liz

"Sinto o pulsar do teu coração,
Sedento de vida e emoção,
Caminhamos nesta vida,
Sobrevivendo a cada dia."

Rosa, sou amiga de Daniel eu desejo a vc e a ele tudo de bom e este poema é mais uma declaração do amor de vc por ele.

Como diz vã sempre ficou belo!!!!

Abraço poetisa.

Líz

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Nesta incerteza o importante é viver,
Saber que a cada dia há que renascer,
Somos feitos de todo o sentir,
Queremos simplesmente acordar e sorrir.

Heita saudade danada que invade a todos os corações ...
Ficou belo seus versos amiga...
BJS NO CORAÇÃO...
VÃ -AMISTICA