Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

olá Tony!!


A sensação de desilusão perdomina em todos nós, amar e ficar só com pedaços doi, e nesses momentos temos de tomar decisões, por muito que doa, pois aquela pessoa diz-nos tanto e essa dor não irá desaparecer, pois quando se ama verdadeiramente cada momento ficará gravado para sempre!!

Simplesmente linda a tua alma o teu ser!!

Sê feliz e que encontres a paz!!

Abraços
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É bem isto que a amiga aí de baixo disse,
Você tem leveza e amor quando escreve...
Suas palavras saem do coração e da alma...
Por isto seu poetar é lindo, como você !

Parabéns poeta amigo !

Felicidades !


Beijos


Charlyane Mirielle

Ana Carla

Ana Carla

hum...c jah sabe o q eu vou dizer...mais vo reperitir..
vc escreve..mto bem...com uma facilidade incrivel....(e isso eu comprovei hj!!rs..)
uma mente privilegiada.....e vc sab disso.....
mais uma vez...perfeita a poesia....vc descreve sentimentos...que ninguém...descreveu antes...talvez..pq vc seja assim...
simples...direto...e constantemente.....belo.....
bjus...

ninah

ninah

arrasou!!!!

ñ vou comentar c/outra poesia pq ñ tenho criatividade para tanto!!!
mas parabéns, vc sabe guiar bem suas palavras!!

bjoOoo