“Esquecimento”

“Esquecimento”

Repetição de ajustes
E sinceros momentos esquecidos
Ao vento? Não...
A chuva já lavou os olhos e hoje já não vê mais o horizonte de problemas

Pensamentos catastróficos
Ao luar da perseguição
Amorosa?
Ou rancorosa?

Coisas que perderam o nexo
Gemidos que abandonaram a vontade de viver
E gritos que andam calados no momento
Mas isto impede de que o abominável monstro retorne?

Perguntas
Regadas com respostas insatisfeitas
Que com o tempo foram esquecidas
Por não haver mais á quem chorar, jogadas ao vento foram.

Contra sua queda
Relutou em saber as causas mais infundadas
(Absurdas?)
Esse sentimento egoísta tomou conta
Do coração de quem não ouviu o pedido daquele que muito já suspirou esquecido.

Carbon Kid
([email protected])
20/10/06

Deja vu pode ser um esporte interessante!

Meu Mundo