Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sandra Silva

Sandra Silva

Simplesmente fortes...e lindas....!!!!!!!
Mereces parceria comigo!!!
Bjos amigo...sou tua fa!!!!!

olá Paulo !!


Quando a realidade sai da alma, é escrita e sentida, faz-nos repensar, como cada momento é único, seja ele de loucura ou simplesmente de solidão !!!

Muito bonito
Abraços
Rosa do outro lado do Oceano