Aqui tem tudo o que vc procura ^^

Bem vindo a loja de trocas...aqui você encontra:

O meu olhar em troca de um minuto de atenção...
O meu sorriso em troca de alguns instantes de carinho...
O meu corpo em troca do calor que só seu abraço pode dar...
O meu beijo em troca de todos os segredos que você guarda...
O meu coração em troca da tua doce companhia...
O meu amor em troca de um voto de confiança...
Um pedaçinho da minha alma para cada vez que seu coração bater por mim...
O sabor de ser amada em troca da permissão para viver no seu mundo...
Vários motivos pra sonhar em troca de tentar apenas ser feliz comigo...
Tudo isso e muito mais,venha me procurar =)

Venha conhecer =)
Duvido que nao encontre algo q nao te interesse ;)