Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliana Alves

Eliana Alves

...não,não sabe tb falar de amor,
por só senti saudades quem ama.

te adoro
vc é só dançar...

alegria...

poesia

bjssssssssssss.

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
amei
beijox
:)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Saudade há saudade!
Essa que vem sem avisar, que dói, que arde, que queima....
Muito lindo!
Mas porque será que são de sentimentos como saudade, e desilusão que saem os melhores poemas e as melhores canções não é?
Parabéns menina pela sua inspiração.
Bjus
***Cláudia Liz***

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Mas mesmo asim falas-te muito bem...

Sereno da noite orvalhando-me a face
No ciúme medido pelo pouco que tenho
Sob a chuva caindo, flerto com o impasse
É amor de verdade ou suave veneno ?

Amiga querida que lindo...
A saudade é boa quando vem em boa companhia...
Trazida pelos ventos sussurrando paixões e amor nos corações...

Bjinhos linda...
M.M