Poemas e gemas

Aqui vou eu de novo,
Com meus poemas,
por entre as gemas...
No meu caderno de receitas.

Confeitados com imaginação.
Doces e pueris,
Como todos bolos que fiz .

Alegram meu coração,
E me adoçam a alma
Como as palavras que surgem
versos, rimas e poemas,
Me colocam do avesso , as claras...

Me arrancam suspiros!.
As Claras, gemas,doces
Suspiros ,poemas...
Minha confeitaria da alma!

MariAna

(imagem google)

MariAna
© Todos os direitos reservados