Juras

Você não pedia nada,
Mas aquele amor doía...
Estava apaixonada,
E jurar me fazia feliz !

Jurei nunca te esquecer,
Não deixar nosso amor morrer,
Mesmo depois de velhinha.

Jurei guardar as lembranças...
Dos bons momentos ,das danças,
Dos quinze anos que tinha!
Jurei a mim mesmo,lembrar...

Das músicas ,dos namorados,
Daqueles meninos safados,
Que só queriam beijar!

As minhas juras, cumpri ...
Eu nunca te esqueci ,
E não deixei de te amar !
Aquele amor... não morreu ,
apenas adormeceu ,
E veio outro, em seu lugar ! 

 

MariAna

(inagem google)

MariAna
© Todos os direitos reservados