Desejo

O que houve com você,
o amor envelheceu,
Ou foi o seu desejo?
Que calou a sua voz,
e também calou seu beijo!

E as nossas loucas fantasias
fazer a mor em qualquer canto,
Em qualquer beco, que nem vadia ?

Porque o tempo apagou seu fogo,
Se calou, emudeceu?
Quem esqueceu foi você,
Eu juro que não foi eu.

Não vou me perder no tempo,
nem na rotina,
não quero ficar velha,
não vou deixar de ser menina!

Vou fazer amor pra sempre,
Com desejo e com vontade.
Não me darei por obrigação,
Só quando for de verdade .
Acabou, só me terá em seus braços,
se um dia sentir saudade!

 

MariAna

(imagem google)

 

MariAna
© Todos os direitos reservados