A namorada

Nesse dia uma flor,coloriu os seus cabelos,
Em tons meio rosados...

Acho que era vermelho !
E saiu correndo pela calçada,
a jogar pedrinhas...
No riscado da amarelinha ,
toda encabulada !

Ainda sei da janela do seu quarto!
Passado,presente,incerteza !
Qual é mesmo o seu doce preferido?
Beije-me... com doçura e delicadeza!

Fiz conchinha com as mãos,e lhe guardei uma palavra
inventada com carinho !
Como água de beber,e pássaro que cai do ninho !

E se uma caixinha qualquer,eu pudesse fazê-la de música...
Tocaria uma cantiga,

Que nos embalasse no tempo!
Como aquela canção antiga,

que lembra nossos momentos,
os quais eu trago até hoje ,guardados em pensamento !

 

MariAna

(imagem google)

 

Eu fiz uma releitura de um poema de um amigo ...ele gostou !
MariAna
© Todos os direitos reservados