*Um mundo diferente*

Lá onde o sol se esconde,muito longe,
Quando começa o arrebol,por trás dos montes,
Há um mundo diferente,sorridente,
Onde o sonho é verdade,realidade.

Lá vive a esperança,tenra criança,
O eterno amanhecer,voltar a crer...
Chama que se mantém acesa,sem incerteza,
Que incendeia idéias,muita clareza.

Lá onde a alma cresce,rejuvenesce,
A luz do túnel é começo,que permanece,
E o nada é tudo,o pouco é muito,só enobrece,
O amor é eternidade,que engrandece.

Lá há grandes tesouros,que valem ouro,
Simplicidade,amizade,harmonia,união,
Parece que o rei Midas colocou a mão
E um brilho tão intenso nasceu do coração.

Lá onde o sol se esconde,se perde o tempo,
Se sopram todas as dores,as leva o vento,
Tristeza não existe,num só momento,
E livres voam soltos,os pensamentos.

A doce esperança de um mundo melhor,mesmo de fantasia.