Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá Eliana!!


Ficou mto bonita, a paixão e a saudade faz-nos sonhar e imaginar !!

Gostei muito
Parabéns
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Na música suave...
Nas sombras das árvores.
Daqui da minha janela...
a noite passa lenta.

QUE ESTAS CURVAS SE TORNAM RETAS E MAIS DEPRESSA VC O ENCONTRE.
LINDA POESIA ONDE VC DECLARA SUA PAIXÃO EM AMOR PURO.
FELICIDADES QUERIDA E OBRIGADA PELA VISITA.

FELICIDADES SEMPRE.
BJINHOS
MM