Vamos juntinhos dançar,
A canção feita para nós dois,
Relaxe... fale sobre seus problemas depois,
Deixe apenas a emoção nos levar.

Sinta a música em seu coração,
Me abraçe bem forte,
diga que me ama até a morte,
E que serei sempre sua única paixão.

Cantarei para você bem baixinho,
Nossa canção com muito carinho,
E te direi que te amo sem fim.

Nossa canção.. ao terminar,
Colocarei outra vez para tocar,
E novamente... tudo começar .

^^ Com você... Qualquer canção fica bela...
Ao teu lado... tudo fica perfeito !!! ^^

***Em un jardim rodeada de flores !!!***