Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernanda

Fernanda

Olá!!!
Muito obrigada pelo comentário fico muito grata, obrigada pelo elogio também...rsrs...
Prazer em te conhecer, suas poesias também são lindas parabéns.
Um Abraço =)

Rosa

Rosa

olá Ize!!

Ficou lindo a paixão faz destas coisas !!!


Mtas Felicidades
Um bjo
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

BELO POEMA QUASE UMA CANÇÃO...
UM POEMA UM CHAMADO A BAILAR....
DANCE SEMPRE NESTE COMPASSO TBM QUERO DANÇAR... RISSSSSSSSSS

SEJA FELIZ QUERIDA
BJINHOS SEMPRE NO CORAÇÃO.

M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nesta dança, tua adolescencia...
Tudo fascina,
seja passaro livre,
seja flor delicada...
seja feliz !!!

Eu te amo muito !
Muitos beijinhos neste rostinho lindo !



Charlyane Mirielle