Aos Poetas Com Carinho

Se for falar em poetas...
Começo com o nome Peka
Com gostinho de maçã
beijo teu rosto Jeovam
Vejam a inteligência de Dalmo
E a ternura de Enivaldo
Pedro Paulo na sua mestreza
Ubirajara que é só beleza
Mocidade plantando o amor
Thiago, Lucas ...Zé Nilson "cantor"
Se falarmos em sorriso
Querido William , Belo Fabrízio !
Pra falar em rebeldia
O Carbon com sua magia
Nunca esquecer deste nome
O meigo e lindo Tony
A todos os poetas com carinho
Não te esqueci Renatinho...
São tantos nomes pra falar
que deixo inacabado...
Se você não foi lembrado
saiba que ainda vou voltar...

^^
Uma simples homenagem aos poetas do site...
Que não sentem vergonha de mostrar seus sentimentos
em seus poemas .
Que sempre nos encantam com suas palavras de amor.
Um beijo a cada um , até os que ainda não disse o nome,
mas sintam-se amados !
Deus abençoe a todos !!!
^^

Meu mundinho .........................31/08/2006