MILAGRES GERAM MILAGRES!!!

SURRAS DE MILAGRES NO AR
GRITOS DE MILAGRES A PAR
CHOROS DE MILAGRES SOFRIDOS
ALEGRO DE MILAGRES VIVIDOS


CANTOS DE MILAGRES NA RUA
GARRAS DE MILAGRES NA BUNDA
IMAGEM DE MILAGRES POSSO VER
GIROS DE MILAGRES A CONTER


CANTOS DE MILAGRES NO CÉU
DIAS DE MILAGRES NO VÉU
ESPANTO DE MILAGRES QUE PASSAM
SURRAS DE MILAGRES QUE ASSAM


QUEIMADAS DE MILAGRES SE GERAM
GOZADAS DE MILAGRES JÁ ERAM
RIQUEZA DE MILAGRES NÃO ACERTOU
MÍSERIA DE MILAGRES SE ACABOU!!!


PODEMOS CRIAR O MILAGRES?

SIM, A POESIA DA VIDA AO MILAGRE...

AMO A JAQUELINE

UM MILAGRE SÓ NÃO BASTA...

MEU QUARTO!!!