Um grito seria pouco,
para despertar a atenção que preciso !
Um ano seria pouco,
para fazer tudo que tenho vontade !
Um minuto seria pouco,
para pensar no "daqui a pouco" !
Mas fiz do grito uma vontade...
Na vontade dei um grito....
No minuto entre o grito e a vontade...
Escrevi este poema !!!

Pensando na vida ^^

No meu mundo .......................25/08/2006