Se eu experimentasse vestir o teu suor
Calçar os teus sussurros,
Amamentar os teus poros
Que exalariam cheiros
Misturados aos sons táteis
De tua pele creme;
Tom cáqui, sabor cereja fresca;
Se eu beijasse o teu cabelo,
Com as pontas dos meus dedos
E lhe cravasse um beijo
Insaciável na boca fosforescente;
Ardente de volúpia;
Se eu desenhasse um abraço
Que enlaçasse as tuas costas
E lhe embrulhasse os ouvidos
Com palavras coloridas
E emaranhadas de pérolas
E estrelas-do-mar...
Se eu bebesse do fel
Que destila os teus passos
Ao me deixares, extasiada...
Talvez fosse possível
Deixar de amar-te finalmente,
Desse amor infinito e infeliz.

28/06/06