Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Carolina"

Eu aprendi que o amor, não é um sofrimento mortal, como o que sentes em teu coração! Mas que nos alegra, preeenche nossos corações, e nos momentos difíceis, ainda assim, continuamos a amar, sem desejar mal, nem para nós nem para pessoa...Amor é sinônimo de alegria!!! Quer saber o verdadeiro sinônimo de amor?!
"O amor é sofredor, bondoso,o amor não é invejoso, o amor não trata com leviandade, não si envaidece.Não se porta com indecência, não busca seus próprios interreses, não se irrita, não suspeita mal;"(1 CORINTIOS 13:4 E 5)...VIU?! Não é como as pessoas "ACHA",essa é a verdade bíblica sobre o AMOR.Me escreva tá?!