Eu te amei por anos e mais anos,
vidas e mais vidas,
e agora, venho te encontrar outra vez
para consumar nosso amor através dos tempos.

O teu olhar, teu jeito,
deixa o meu coração descompassado,
sem razão, por não saber realmente tal motivo;
sem receio de ser feliz novamente.

Eu te vejo, e cada coisa que fala é como se quisesse se comunicar
por um código que nem você mesmo entende e conhece:
o eterno diário do teu coração.

Não importa o que aconteça: eu confio e torço por ti cegamente,
desde os tempos em que meus olhos não são capazes de ver,
mas só os nossos corações têm capacidade de sentir.

Para alguém que eu amo, que eu vejo, que mora a léguas de distância de mim e que eu sei que, se lesse essa poesia, iria reconhecer; mas acho que essa pessoa não freqüenta este site. Então, estou apenas contando o que sinto, apesar de fazer muito tempo que não escrevo neste site. Quem sabe ele lê?

Beijos a todos.

No trabalho.