Sua presença me seduz

Enquanto te espero
Conto os minutos pra você chegar
Não há nada mais angustiante
Do que esperar

Enquanto você nao vem
Os minutos são eternidade
Não posso esconder que estou
A ponto de me enlouquecer de saudade

Aí quando você chega
As horas passam de maneira sagaz
Correm à velocidade da luz
É que a sua presença me seduz
... e o amor é demais

Quanto mais fico do seu lado
Mais quero te conhecer
Quanto mais ouço sua fala
Mais vontade sinto de você

Estou parecendo adolescente
Ao descobrir a primeira paixão
Esse é amor incandescente
E você é sedução...

Os olhos querem te ver
O conração quer te sentir
As mãos querem te tocar
A boca balbuciar... beijar
E pedir pra você nunca ir...

A poesia fala de um amor... de um louco amor.

Serranópolis, 20/06/06