Não é fácil
enfrentar o que a vida traz
sem estar na barra da saia da mãe
ou na barra da calça do pai.

Olhar os problemas de frente,
sem fugas nem desculpas;
medos - temos que sufocá-los,
com travesseiros, sem bichinhos de pelúcia.

Crescer não é fácil,
mas toda criança quer,
pois não sabe o que vem pela frente.

Sábio Peter Pan:
é mais fácil ser eterna criança na Terra do Nunca
do que ser adulto no mundo de hoje.

Pensei nos meus tempos de criança e nos tempos de agora e comparei. Logo, tirei minhas conclusões.

No trabalho.