Não sei o que aconteceu,

acho que me perdi

e até agora não encontrei

o caminho do teu coração.

 

Por quê?

Se dos teus cachos saem

notas musicais douradas,

melodias que brilham como o Sol.

 

Não sei até quando irá durar,

não sei se a paixão resistirá

a minha procura por um labirinto.

 

Eu entro, e quando penso que vou me achar, me perco

e ainda sim sigo escutando

a tua melodia pelo ar!

 

 

Pâmela Eneida Costa dos Santos
© Todos os direitos reservados