Acordei não tão cedo como de costume, senti um peso no peito, foi involuntário quando uma lágrima rolou de meus olhos. Olhei pela janela, o jardim não estava tão lindo como ontem, as flores pareciam pálidas e sem vida. Lá no bambuzal, o canto do sabiá lembrava um lamento, o vento gelado trazia tristeza e sofrimento. Sem perceber o dia passou tão depressa, agora se faz noite sem estrelas, sem lua, sem mais nada. A vida em meu coração é amarga. A madrugada se aproxima furtiva e traiçoeira, o amanhecer se anuncia, o sol se inclina para espiar a minha infinita agonia. .

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados