Querem notícias de mim?
A úlltima que me vi,

estava

Dormindo num quarto
sem janela.

Comendo marmita
sem atrativos.

Caminhando pelos
meios da rua e
da lua.

Abundantemente só
e inspirado.

Querem notícias de mim?
A úlltima que me vi,

estava

Tão pronto para começar
quanto no dia nasci.

Tão pronto pra amar
como no dia que cresci.

Tão pronto para ser feliz
como nunca fui.

Querem notícias de mim?
A úlltima que me vi,

Estava aqui
escrevendo
mais um poema.

Estava aqui
dançando com
os versos.

Estava aqui
voando com
meus sonhos.

Querem notícias de mim?

fim

OUTONO DE 2006