Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

SEMPRE QUEREMOS SIM SABER...
DOS AMIGOS QUERIDOS...
ASSIM COMO VC...

Queremos saber de:
Tuas angustias..
Tuas tristezas...
Tuas alegrias..
E tuas conquistas...

MESMO QUE SEJA SIMPLESMENTE UM E-MAIL...
DIZENDO...
ESTOU BEM...
OU ESTOU TRISTE PRECISANDO DE VC...
CÁ ESTAREI PRA TE DAR CARINHO...
E COLO SE PRECISAR.. RISSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

BJS NO CORAÇÃO AMIGO QUERIDO..
VÃ - AMÍSTICA

Esterzinha

Esterzinha

Acertou em cheio!
Sim poeta e amigo, quero todos os dias saber notícias suas...
É uma honra pra mim e me traz felicidades!
Desejo sempre as boas, mais vou adorar qualquer uma, desde que sejam:
Notícias suas!!!

Esterzinha a abençoada!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sim...quero noticias suas,
e espero notícias boas...
Pois o que trago pra ti
são só desejos de felcicidades ...
estas boas novas, são pra você...
Deus te abençoe sempre, poeta amigo !!!


Grande abraço

Charlyane Mirielle