Triblei meu coração,
ele ficou no chão
olhando minha
razão fazer o gol.

Mas não sei porque,
não me senti nada bem,
com esta demonstração
de "categoria".

Acho que marquei
sim,
um gol contra!

Fim

OUTONO DE 2006