Quem vive de passado é museu,
mas quem tem passado, viveu.
e está vivo pra contar.

Tenho saudades sim dos anos 80,
foram os anõs da minah adolescência
e juventude bem comprotada.

Lamento a surperficialidade das
gerações subsequentes, onde as músicas
não tem letra e só jargões.

Onde as relaçãoes são cada vez
unilaterais e a poesia não é
mais matéria de estudo.

O século vinte um tem abolido
a beleza dos sentimentos, e
tem tomado lugar a virtualização.

A juventude cada vez mais desconfiada
quer alguma coisa, mas ninguém lhes
dá nada de verdade.

Amei meus verdes anos, foram maravilhosos,
Hoje minha vida é amis bela por que
tive a alegria de uma década ímpar.

Por isso, sou poeta, gostem ou não.
Sou sentimental, nostálgico, sou
um defensor da poesia e do amor.

Sou um amante da vida e do verso.
Amo estes poetas sobreviventes
e dou a maior força para oo novos.

Amo este site e rasgo ceda mesmo, mas
por que sinto as poesias e os poetas,
amo cada letra, cada palavra, cada emoção.

Aqui sinto sinceridade e boa vontade.
Se elogio é por que é bom mesmo.
Poetras vivos e sem igual.

Com certeza daqui a 10 anos
estarei me lembrando nostálgicamente
destes dias maravilhosos ao vosso lado.

Will

OUTONO DE 2006