Eu me desboto na ânsia louca de amar,

Procuro em meus eixos aquela volúpia

Que aquece os corações na grande fúria

De tecer o sentimento e me deixar regar.

 

Eu me bordo o corpo inteiro de carinho,

Levo-me ao êxtase duma excelsa paixão

E busco em mim as faíscas do meu tesão

Para que no orgasmo não esteja sozinho.

 

Como é salutar dar e receber as carícias!

É uma aluvião de sensações quais delícias

Se fixam na ejaculação ébria das emoções!

 

Não há semáforos nessa sonoplastia íntima,

Dois corpos sabem exato no teor da estima

Que o sol do prazer é a lua dessas relações!

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados