A preguiça é um dos maiores baluartes da ignorância...

 

O comodismo é uma chave que freia diversas atitudes,

Dentre elas ficar à espera de algo que muito se deseja

 

E, ao invés de ir à luta para satisfazer aquilo que se quer,

Muitos aguardam de “mão beijada” os seus objetivos, ou

Esperam pacientemente que o “céu” intervenha e lhes dê...

 

Considero estupidez usar-se o nome do Altíssimo quando

Se trata de alguma coisa que se possa conseguir sozinho...

O segredo do sucesso se encontra exatamente na virtude

Da iniciativa, de ter o padrão livre para atuar e ir buscar...

 

Uma das principais causas de certas doenças é depender

Em todos os sentidos de alguém... Além da enfermidade,

Trata-se igualmente de explorar outrem sem necessidade.

É um fator que produz inimizade, desconfiança, violência.

“A noite não vence o dia, nem o problema a esperança”.

 

 

DE  IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados