Olha que coisa linda
Eu nunca vi coisa tão bela
Ela na janela a se pentear
Olha quanta beleza
Essa princesa tem para dá

Eu quero flor,
Menina,eu quero flor,
Quero flor para lhe enfeitar
Menina, eu quero flor,quero flor
Para lhe banhar

Pode chover
Até relampejar,
Maré pode subir,
O rio pode baixar
Se eu estiver com ela
Não tenho do que reclamar.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados