A pesquisa enraizada precisa gerar frutos

Nutrindo o ensino, a Universidade tem seu viço

A extensão alimentada, rompe seus muros

Antes fosse a fome do aluno somente por isso…

Quem tem fome tem pressa, no fio da navalha

Tenta com antecedência e desde de madrugada

Pela quantidade de pratos, conseguir sua migalha

“negócio de aluno”, quando é por eles trocada.

O desenvolvimento no ovo já não começa,

Queremos comida saudável no prato

e não só os fritos ou assados no guardanapo,

Cheia de saliva, nossa boca protesta!

Sobre alimentação no Restaurante unversitário da facul que faço.
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados