Tentei lhe bloquear'
Apagar seu número 
Da minha agenda
Até quebrei o celular 
Para resistir e suportar
A abstinência 

Eu sinto falta do seu cheiro 
Alguém passou com
seu perfume por aqui
Da sacanagem no chuveiro,'
Daquele banho de piscina
No jardim 

Você é meu deguinho,
Deguinho do pai 
A saudade de você dói demais 
É  minha delicinha,
Você é meu bombom
E ficar sofrendo assim
Não é nada bom

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados