Há tanto calor 
Nas sua veias,
Tanto medo no seu olhar
Eu posso sentir o pulsar
Do seu desejo quando me olha
Quanto mais me aproximo,
Mais você se assusta
Com a força do seu querer 
Você pensa em deixar acontecer,
Pensa em deixar escorrer 
Pelas pernas
Toda essa sua vontade
O que lhe falta é coragem
De se entregar sem pudor
De fazer o que for
Depois de umas taças de vinho
Vou lhe cercando de mansinho 
Com a paciência dos felinos,
Como uma onça
Estudando a sua presa
Vou lhe lamber toda
Num banho de cereja
Que a casa caia,
Que o mundo veja
A nossa vagabundagem 
Para ser feliz é preciso coragem 
E ousadia nunca me faltou
Quero você despida de tudo,
Liberta da cautela
Que lhe acorrentou.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados