Eu tô te ligando
Porque bateu saudade,
Saudade do seu beijo,
Do cheiro do seu cabelo,
Da nossa intimidade
Sei que a culpa é minha
Eu fui todo errado
Mas de uma coisa fique certa
O meu coração te chama
Eu estou apaixonado
Tô falando sério,
Esculte com atenção
Só você que tem a chave 
Do meu coração
Moça, esculte o que eu digo
Sem você eu tô FUGIDO 
Invadindo a contra mão
Se depois de dez minutos
Não conseguir te convencer
Você pode desligar
E mandar eu te esquecer
Eu prometo vou embora,
"Meto o pé",caio fora,
Não te perturbo mais bebê.
Refrão 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados