PALHAÇO & ODALISCA

RIO/2023 

Triste palhaço fui nesta fantasia 
De carnaval
Fostes a minha mais doce odalisca - êxtase que extasia...
Cantavas músicas & marchas afastando o meu mal.

Vimos jovens eternos a amar
Na festa de baco
No meu peito trago
Profundo desejo de bem querer a todos e ficar

Com você sempre nos meus braços
E no meu coração te carregar...

Mas sempre é muito tempo
E sempre haverá outro carnaval...


Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados