Ás vezes sinto-me triste, desiludida,
Não sei porquê?Que mais quererei da vida,
Pensei que com o passar do tempo,
Me conformaria com o passar dos momentos.

Quando a felicidade parece inatingivél,
Quando o ter se sobrepõe ao ser,
Que mais queremos para viver,
Nesta sociedade tão exigente e deprimente.

Quem me dera ser como um Indio,
Embrenhada no meio da floresta,
No seu mundo livre como um passarinho,
Onde o dia a dia passa cheio de brilho e carinho.

Sendo o amanhã uma incógnita,
Quando só o hoje importa,
Conhecendo somente a sua existência,
Desconhecendo como o mundo se encontra.

Como devem ser mais felizes,
Vivendo no meio da natureza,
Desconhecendo o horror que os rodeia,
Do dito mundo civilizado, que é uma tristeza.

As doenças modernas que nos atingem,
O stress, anorexia, bulimia,
Não têm noção da nossa aflição
Onde o cancro e a sida não são temidas.

Porque o viver e o morrer é tão natural,
A existência é uma coisa tão banal.

Uma vida livre de objectivos impostos,
Corpos belos, vidas perfeitas,
Cobertas de incertezas e desgostos.

Neste nosso mundo dito civilizado,
Onde o ser é completamente escravizado,
Por modelos perfeitos de vida.

Valerá mesmo a pena!!!!???

Trabalho