quando estou com vc meu mundo para
os ponteros do relogio naum avançao
meu coraçao bate em sincronia diferente
meu sonho se torna realidade
desfaço de minha vaidade
talves seus abraços seja castigo
pq depois vou embora e vc naum estara comigo
seu bjo pra mim e um alivio
desfaz de minhas raivas e angustias
sua pele me cobre como manto perfumado
suas caricias jogam fora meus pesadelos
tuas palavras me consola
teu olhar me desperta
tudo akilo que naum era antes
agora eu sou vc e vc esta em mim
bem mais que a materia
bem menos que o ar que respiramos
eu sou vc e vc sou eu

promessa feita promessa cumprida
pra uma amiga muito especial
silvia dos anjos
te adoro